- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein Top. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und stehts hilfsbereit.Es hat nur eben keine Strandlage was uns aber nichts ausmachte denn der Pool ist sehr schön und es gab immer ausreichend Liegen. Selbst wenn man zum Strand wollte sind die10-15 Minuten Fußweg nicht so schlimm gewesen weil man durch eine geschäftsstrasse gehen konnte und einem der Weg so gar nicht so lang vorkam. Das einzige Manko ist halt die Küche. Das Essen war ständig kalt und sehr Fett. Wir waren vom 29.08-12.09.12 dort die letzten 3 Tage waren schon teilweise ein wenig kalt. Auch sonst sollte man sich eine leichte Jacke mitnehmen die Abende sind nicht wie auf Mallorca dort wird es kühler. Wenn das Essen im Hotel mal gar nicht mehr geht gibt es ein Restaurant Gibraltar dort kann mann dann richtig lecker und preiswert essen.
Das Zimmer war ausreichend groß ein Kühlschrank stand uns auch zur Verfügung. Auch die Matratzen waren sehr gut und nicht wie so offt durchgelegen. Ein Safe kann an der Rezeption für 60 Leva für 2 Wochen gemietet werden.
Über die Qualität der Speisen möchte ich nicht schreiben es lohnt einfach nicht. Aber das man bei AL einmal pro Woche ein 3 Gänge Menü bestellen kann bei dem dann Wasser gereicht bekommt das nach Clor schmeckt und man den Wein bezahlen soll und auch keinerlei andere Getränke bekommt ist für mich schon eine Frechheit. Selbstverständlich war auch dieses Essen kalt. Eine absolute Besonderheit sind die Hackfleisch-Nudel Gerichte in denen der Koch Zimt verarbeitet hat.
Das Personal ist immer sehr höflich und hilfsbereit auch von angeblich schlechten Deutschkenntnissen an der Rezeption die ich aus anderen Bewertungen gelesen hatte keine Spur, natürlich sprechen nicht alle dort fließend deutsch aber sind stets bemüht weiterzuhelfen auch in gebrochenem deutsch. Sehr schön waren die Figuren( Schwäne oder Schmetterlinge) die das Zimmermädchen mit den Handtüchern auf dem Bett machte.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch relativ ruhig sieht mann von der Musik des Oberbayern mal ab mit der man bis 6:00 Uhr morgens beschallt wird. Aber dagen hilft die Balkontür schließen und Klimaanlage an dann kann man gut schlafen und höhrt den Krach nicht mehr(wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite).
Eine Abstellkammer als Fitnessraum zu deklarieren ist auch nicht die feine englische Art. Dafür hat der Pool entschädigt der ist echt klasse. Die Animation ist ehr dürftig haben wir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christian |