Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Personal!

Wir waren im Juli 2017 für acht Tage im Hotel Kristal am Goldstrand. Die komplette Hotel Anlage ist Innen und Außen wirklich sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und toll ausgestattet wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das essen hat gut geschmeckt, war abwechslungsreich und immer frisch bzw. wurde ständig neu aufgefüllt. Der Pool war sehr groß und sauber, es könnte allerdings mehr Liegen für die Gäste geben. Negativ aufgefallen sind, dass es nur zwei Fahrstühle gab, die lange Warteschlange mittags am Pizzastand, die Eistruhe am Pool zur Selbstbedienung muss defiinitiv besser beaufsichtigt und gereinigt werden. Ansonsten war alles hier super und ein besonderes Lob gilt dem Personal egal an welcher Stelle es wurde bulgarisch, russisch, englisch und deutsch gesprochen. Jeder hat einem zugehört und die Anliegen ernstgenommen und versucht zu lösen. Ich habe für den Preis selten ein so sauberes Hotel mit klasse Personal und so gutem Essen gesehen. Die Lage ist etwas weiter zurück aber dafür auch schön ruhig, Strand, Discos, Restaurants etc. sind in kaum 10 min. Fußweg bequem und sicher zu erreichen.

• Gut
  • Sehr groß und gut ausgestattet, leider ist die Einrichtung etwas veraltet.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, immer frisch und schnell wieder aufgefüllt. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität und haben geschmeckt, grade für eine All-Inclusive-Leistung wirklich herausragend.

• Überdurchschnittlich gut, egal an welche Stelle man hatte immer einen Ansprechpartner und es wurde auf alle Wünsche der Gäste eingegangen.

• Etwas zurück gelegen aber dafür ruhig. Alles ist schnell und fußläufig in 10 min zu erreichen.

• Gut

Es gibt Sportmöglichkeiten drinnen und draußen, Animation getrennt für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit diversen Sport und Spielangeboten.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Bulgarien. Ihre, Kristal hotel team