Es handelt sich um ein modernes, sehr sauberes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Die Gaestestruktur ist sehr durchmischt. Von jung bis alt ist alles dabei. Unsere Reiseleitung empfahl uns ein Taxi nach Varna fuer ca. 70 lev (35 EUR). Wir haben den Bus genommen und nur 12 lev. bezahlt. und es hat ebenso gut geklappt. Jetzt im Juni hat es leider auch ab und an geregnet, aber man kann hier trotzdem vieles machen, um sich die Zeit zu vertreiben.
Die Zimmer sind sehr ansprechend und geraeumig. Alles ist neu und sauber!!
Das Essen und die Auswhl sind sehr gut. Alles ist abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack ist was dabei. Daumen hoch!!! Fuer die Kinder gibt es immer Pommes oder Nudeln, sodass es keine langen Nasen gibt und alle gluecklich sind.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemueht. Im Restaurant wird alles sofort weggeraeumt. Man sitztnie m dreckigen Tisch. Ich finde, alle sind sehr kinderfreundlich.
Ds Hotel befindet sich ca. 10 min. zum Strand. An vielen Geschaeften vorbei. Es gibt Busannbindung nach Varn, der 3. groessten Stadt in Bulgarien. nsonsten findet mn am Goldstrand alles was das Herz begehrt. Geschaefte, Bars, Kinderkarussels, Strand und Meer.
Jetzt in der Vorsaison sind immer freie Liegen und Schirme am Pool zu finden. Die Animateure geben sich Muehe, nur die Kinderanimation koennte noch etwas besser sein. Das koennte aber auch daran liegen, dass noch zu wenig Kinder hier sind. Leider wird kaum deutsch gesprochen von den Kids-Betreuern. Fitnessraum ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Franziska F |