Das Hotel ist eigentlich für alle Reisende zu entfehlen für Familin , Pärchern usw aber auch für Partygänger der vorteil ist es ist ruhig gelegen das man sich auch mal ausruhen kann . Das All inclusiv angebot war gut nach einer Zeit gewöht man sich auch an die einheimische getränke wo mal zahlreiche von bekommt von den sehr gutem Barteam , was sehr freundlich ist
Ordentlich groß genug . Etwas altmodisch eingerichtet aber alles zweckmässig sauber und heile
Im Essen war schon abwechslung drin aber nach 1 woche war es doch sehr gleich aber gut , man fand immer was wurde auch sehr schnell nachgelegt . Teller wurden schnell abgereumt .
Repzeption kommt man sehr gut mit deutsch weiter . Meist wurde man sehr schnell unf gut weitergeholfen
Man ist nicht dierkt an der Partymeile und am Strand ist aber sehr schnell über ein Fussweg zuerreichen .
Sonntag ist Ruhe Tag sonns ist Animation von 10-23 Uhr nur leider wird sowas wie der Fussballplatz früh abgeschlossen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank für die Bewertung und die positive Benotung des Kristal Hotel. Wir würden uns freuen Sie bald wider in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Kristal hotel Team