Wir waren als Familie da. Ein sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Angebote für groß und klein. Unsere Kinder waren sehr glücklich mit dem total tollen Animationsteam , ein ganz großes Lob ? Essen immer reichlich und große Auswahl, frisch und es wurde alle paar Minuten frisches essen gebracht. Wir kommen gerne wieder.
Familienzimmer : Ein Doppelbett, Etagenbett, Badezimmer mit Dusche, Fernseher und ein Schreibtisch. Balkon angenehm groß mit Tisch und Stühlen.
Innen etwas laut aber normal mit vielen Gästen und Kindern. Terrasse sehr angenehm. Essen reichlich und große Auswahl. (Warmes Buffet, kaltes Buffet, Kinder Buffet, Nachspeisen Buffet, reichlich frisches Obst. ) Dreckige Teller werden sofort abgeräumt und es stehen immer frische Teller zur Verfügung. Auf keinen Tisch stehen dreckige Teller oder sobstiges. Selbst tischdecken werden sofort beim verlassen des Tisches ausgetauscht.
Sehr nettes Personal Allerdings sprechen nicht alle deutsch aber sind sehr bemüht
Leider etwas weit vom Strand
Super tolles Animationsteam ???? Wellnessbereich top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für die Bewertung und die positive Benotung des Kristal Hotel. Wir würden uns freuen Sie bald wider in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Kristal hotel Team