Das hotel ist in einem guten zuststand und die zimmer sind groß und sehr sauber es regnet ein mal am tag, meistens mittags für ca 1 std. mit kinderwagen mussten wir manchmal sehr lange warten um in den aufzug zu kommen, da der aufzug schon belegt war. wir haben sehr oft den kinderwagen die treppen runter getragen. das hottel liegt mitten in einer partygegend aber in den zimmern bekommt man nichts davon mit
jedes zimmer hat einen balkon und es sehr sauber ein schönes badezimmer mit großer dusche. klimaanlage, tv wir hatten RTL und ZDF, teppichboden, dunkle vorhänge was bei der sonne sehr zum vorteil war
Ich fand das essen sehr abwechlungsreich wenn einem etwas nicht geschmeckt hatte, was ja mal vorkommt, bei uns natürlich auch, hatte man eine große auswahl sich etwas anderes zu nehmen. nunja, es ist nicht sehr viel gewürzt aber salz und pfeffer steht auf dem tisch. Die getränke waren teilweise etwas abgestanden aber das passiert hier in deutschland in den bars auch sehr oft
- Das personal ist sehr freundlich, wir wahren sehr zufrieden - sehr gute deutschkenntnisse, nicht nur das personal, sondern auch auserhalb von dem hotel. -die zimmer waren immer sehr sauber und jeden tag hatten wir von den reinigungskräften eine kleine überraschung auf unseren betten, denn sie hatte immer eine figur oder so aus den handtüchern und bettdecken gefaltet. - wäscherei, arzt und kinderbetreuung war gegeben aber die serviceleistungen haben wir nicht genutzt
- Ca 40 min. mit dem bus zum flughafen. - Mit kind zu fuß ca 20 min - Bus zum strand inklusive ca 10 min - Einkufsmöglichkeinen und unterhaltung gleich um die ecke
Morgens gab es wassergymnastik, dart, basketball und volleyball. Mittags konnten die kleinen zum kinderclub und abends gab es mini disco und ein abendprogramm. Der pool ist sehr sauber, liegestühle und sonnenschirme stehen zur verfügung. De Strand ist wunderschön aber mall sollte den hotelstrand benutzen (bus zum strand) denn alles andere ist sehr voll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Daniela |