Angelika (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel weiter empfehlen

Gut

Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Leider war es in einer Nacht bis in der Früh doch etwas laut (trotz sehr guter Fenster).

• Gut
  • Wir waren zu Dritt in einem Zimmer. Dies war aber kein Problem, der Platz war ausreichend. Der zu einem Bett umgewandelte Sessel war für eine erwachsene Person fast etwas knapp.

• Die Auswahl war sehr umfangreich. Leider war das Essen oft zu gut gekocht, aber wir waren ja in Bulgarien und nicht in Deutschland. Vielleicht wird hier anders gegessen. Es gab immer eine Auswahl Suppen, Salate, diverse Beilagen sowie Fleisch und Nachtisch. Wenn man die komplette Auswahl wollte, musste man zu Beginn der Essenszeiten da sein, da später öfters mal das eine oder andere aus war und ersetzt wurde.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war der direkte Weg, zurück zum Flughafen waren wir um einiges länger unterwegs(aufgrund Abholung weiterer Urlaubsgäste aus anderen Hotels). Dies könnte innerhalb der Reisebüros usw. besser koordiniert werden. Bei der Abholung zum Flughafen fuhren insgesamt 5 verschiedene Shuttle-Busse oder Pkw fast zur gleichen Zeit vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017