Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bibi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Badeurlaub

Das Hotel ist mittelgroß und verfügt über sechs Etagen. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Ausblick aufs Meer. Das Wifi war im Foyer kostenlos und auf den Zimmern bezahlt. Da wir Mitte September da waren, war das Hotel mit sehr vielen Rentner oder Familien mit Kleinkindern besetzt. Die meisten Gäste waren Deutsch. Das Essen war super. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub! Wir hatten wunderbares Wetter und es war sehr ruhig. Man merkte das es Ende der Saison war. Uns hat das aber gut gefallen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Safe Kühlschrank und einen Fernseher. Das Zimmer schien vor kurzem renoviert worden zu sein. Die Klimaanlage war da, wir haben sie jedoch nicht benötigt.

• Großes Buffet mit abwechslungsreichem Angebot. Für meinen Geschmack nicht sehr salzig, aber das kann man ja selbst nachsalzen.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach immer entweder Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren immer sauber und das Bett nett zurecht gemacht. Unsere Spülung klemmte einmal, es kam sofort jemand und repariert es.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht direkt am Strand. Man muss einen Berg hochlaufen. Das ist aber nach all dem leckeren Essen eine angenehme sportliche Akivität. Es gibt eine Abkürzung über eine Treppe, so braucht man unter 10 min zum Strand oder man geht die Strasse runter und ist in etwas mehr als 10 min da. Das Hotel liegt sirekt neben der Nightlife und Geschäftestrasse. Nach Varna braucht man 15 bis 20 min mit dem Auto. Ein Bus gibt es auch. Der Flughafen ist da 45 min entfernt.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde