Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten dort waren stets hinter alles weg zu räumen. Zimmer waren ohne jegliche Einwände. Sehr geräumig und hell. Im Großen und Ganzen ist das Hotel gerade für junge Leute extrem empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist alles in der Nähe was man für einen schönen Urlaub braucht. Wovon ich abraten würde ist mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren, sehr teuer, nach eigener Erfahrung. Um evtl. Geld zu sparen am Strand, wäre ein Sonnenschirm und Matten empfehlenswert mitzunehmen. Auch sollte der Urlaub im Juli bis August gebucht werden, da September es doch gerade Nachts richtig frisch werden kann.
Das Zimmer erschien in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber und unserer Ansicht nach noch nicht so alt. Es wurde jeden tag alles gereinigt, Betten bezogen und auch auf Wunsch Handtücher gewechselt. Die Lage der Zimmer ist nicht immer sonderlich gut. Wir wohnten im 5. Stock mit Blick auf das Meer, soweit es die Bäume vor dem Zimmer zuliesen.
Das Restaurant selbst ist schön, zwar etwas klein, aber es kann auch die Terasse genutzt werden. Mit dem Essen selbst waren wir zufrieden, immer alles in Buffetform und meist auch etwas Wechslung. Die Getränke waren ok, nur sollte man bei Mixgetränken etwas genauer darauf achten wieviel Alkohol drin ist, da die Bulgaren es da nicht ganz so verbissen sehen. Sprite und Fanta kann ich nur abraten, war nicht trinkbar.
Die Angestellten selbst sind sehr freundlich, allerdings ist Ihnen die Deutsche Sprache nicht immer vertraut und man kommt öfter mit Englischkenntnissen weiter. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt, gerade wenn es sich um Mängel im Zimmer handelt.
Der Weg bis zum Straqnd ist etwas weiter, ca. 10-15Minuten. Der strand selbst auch sauber, nur die Liegen und der Sonnenschirm werden auf Dauer sehr kostspielig. Die Umgebung ist besonders für junge Leute sehr zu empfehelen. Voele Discotheken und Einkaufsmöglichkeiten. 5 Minuten und man ist mitten im Gewüll.
Ja die Unterhaltung am Pool war nur auf französisch, also konnte man daran schon mal nicht teilnehmen. Es gab fast jeden abend Unterhaltungsprogramme, wo wir leider nie dran teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|