Wir waren im Hotel Kristal **** untergebracht und man kann darüber sagen, dass das Hotel an sich sehr schön ist. Das Hotel hat 6 Stockwerke und im Untergeschoss (-1) befindet sich das Restaurant und im Geschoss darunter das Hallenbad (-2). Die Anlage ist sehr gut überschaubar und der Pool liegt nicht, wie bei meist anderen Hotels an der Straße, sonderen mitten im Grün umgeben von Bäumen. Wir mussten jedoch feststellen, dass in unserm Hotel vorwiegend (englische) Familien mit (klein-)Kindern waren, wobei das nicht allzusehr störte. Im Alter von 18-25 Jahren waren wenigere Vertreten. Würde ich dieses Hotel nocheinmals buchen, dann nur mit Frühstück! Da bekommt man in der Stadt unten für 10€ (zu zweit + getränke) ein viel besseres Essen zB Italienisch bei La Pizzaccia (Pr.Club) oder Cazablanca (beides an der Strandpromenade) eine riesen Pizza und riesen Salat der auch nach was Schmeckt. Das Wetter war bei uns ende Juli (24-31) hervorragend wobei es nur einmal einen kurzen schütter gab und danach gleich wieder so dermaßen heiss wurde... Am letzten tag war dann richtig schlechtes wetter, das war aber uns dann egal : ) Das Preis-Leistungs-Verhältnis am Goldstrand ist allgemien sehr gut. Liegen am Strand kosten beim Pr.Beach 4,50€ und der Sonnenschirm dazu 3,50€ (pro Liege hier mit Matte und Schirm) Für die jüngeren Besucher des Goldstrandes empfehle ich auf jedenfall "Pub Crawl" mitzumachen: man zieht mit einer ganzen Meute von Jugendlichen durch 6 Pubs und Discos und jeder hat das gleiche Tshirt an das aber jeder unterschiedlich herrichten kann - sehr sehr international und richtig klasse... (Montag, Mittwoch, Freitag) - man wird auf der Straße von Flyerverteilerinnen angesprochen (9€ wobei bei jedem Pub und Disco 1 Getränk incl ist). Vortrinken ist zu empfehlen sonst wird wieder teuer : )
Das Doppelzimmer war sehr schön, die Betten bequem und das Bad groß und hell. Möbel waren einwandfrei und geschmackvoll. Das Zimmer hatte auch einen Balkon der bei uns etwas kleiner ausgefallen ist, aber ausgereicht hat. Wir bekamen jeden Tag das Zimmer tip top gereinigt incl jeden Tag frische Hand-und Duschtücher. Die Minibar war abgeschlossen und im TV hat man viele Deutsche Sender empfangen können. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und man konnte deren Temperatur manuell regeln. Wir haben wie Murmeltiere geschlafen *g
Wir hatten im Hotel Kristal Halbpension. Es gab ein Restaurant mit Buffet und Terasse. Im Innenraum ähnelte das Restaurant einer Mensa, war ziemlich laut und hat nach essen gerochen. Das essen ist vorwiegend auf die Englischen Gäste abgestimmt. Das Frühstück war ganz ok. Für die Englischen Gäste gab es PanCake und Ham&Eggs usw. Es wurde Müsli, Kaffe, Kakao, Marmelade (künstliche ???) und Säfte (künstliche ???) angeboten. Das konnte man aber weitgehend schon essen. Als Deutsche Küche gibt es eigentlich nur Kartoffeln, Reis, Pommes und noch irgend was anderes, wobei aber nur wirklich die Kartoffeln geschmeckt haben. An Englischem Essen gibt es weitaus mehr Auswahl und vielfalt. Der Salat ist zwar vielfältig man hat aber nur auswahl zwischen 2 Dressing. Als Nachtisch gab es jedes mal (zu) süße Speißen oder Tortenstücke, Joghurt (kein Geschmack) und Obst - eben Englisch.
Wenn man Englisch sprechen kann ist das auf alle Fälle von sehr großem Vorteil, nicht nur im Hotel sondern am ganzen Goldstrand. Vereinzelt verstehen die Mitarbeiter deutsch. Ansonsten freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und unkomplizierter Check-In.
Die Entfernung zum Strand war nicht sonderlich groß, brauchte aber gute 10 min zu Fuss. Auf dem Weg zum Strand kommt man an genügend Einkaufsladen und Restaurants vorbei. Das Hotel ist ca 5 min zur sogenannten Partystreet entfernt, in der die unzähligen Discos und Ausgehmöglichkeiten liegen. Die Besten Einkaufsmöglichkeiten sind in der ganzen Partystreet vorhanden und an der Strandpromenade. Die Transferzeit betrug ungefähr 60 min zum Flughafen.
Wir haben den Pool und die Unterhaltung nicht genutzt, jedoch mitbekommen, dass der Kinderclub auf Englisch abgehalten wurde und das Wasser im Pool sehr Trüb aussah, Kinderspielplatz war vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |