Wir sind wegen der hohen Qualität über fast 10 Jahre regelmäßige Gäste des Hotels. Wir haben eine deutliche Modernisierung der Anlage und der Zimmer beobachtet. Viele Bereiche sind neu dazu gekommen. Die Größe der Anlage und die Lage zum Ort sind ideal, alles ist sauber, die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich. Nicht nur die Technik, vor allem auch die Mannschaft ist kinderfreundlich und behindertenfreundlich. Volle Handy- Erreichbarkeit im Hotel und in der Gegend, sehr preiswerter Festnetzanschluß im Zimmer, der sonnenreichste Schweizer Kanton, hier reift herrlicher Wein.
Moderne Zimmer, Nichtraucher, hohe Sauberkeit, Balkon, IWC+Dusche, TV mit dt. Programmen
Rustikales landestypisches Frühstücksbuffet und abendlich französisch geprägtes excellentes Menu. Ruhige und immer freundliche Bedienung. Sehr moderate Preise.
Wir hatten noch nie irgendwelche Probleme und wurden mit allen Anliegen hilfreich unterstützt.
Die Lage am Ortsrand von Saas Almagell ist ideal, die Struktur des Nahverkehrs ist vorbildlich. Keine Probleme beim Parken.
- Wellness
- Sport
Mehr braucht man nicht, was das Hotel nicht hat, das bietet der Ort. (z. B. Minigolf, Hallenbad)
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |