Francis (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Klein aber fein und nicht zu übertreffen

Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Kristall in Saas Almagell und waren schon wieder rundum zufrieden. Es ist tatsächlich wie Urlaub bei Freunden und die Hotelbesitzer sind sehr engagiert und äusserst zuvorkommen. Wir haben unser Gepäck immer mit dem Zug im Voraus geschickt und sie haben immer dafür gesorgt, dass alles schon im Hotel war als wir ankamen. Auch haben sie uns am Abreisetag zur Post gebracht um alles wieder nach Hause zu schicken. Das Essen ist einfach spitze, eigentlich unübertroffen. Der Shuttle Bus fährt regelmässig zum Lift und bei Anruf wurden wir abgeholt. Nach einem langen und kalten Tag auf der Piste war es Super in der Whirlwanne und in der Sauna zu sitzen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Überhaupt ist das Saastal ein Traum. Hier findet man noch die Schweiz wie man sich das vorstellt. Wunderschön, freundliche Menschen, exzellenter Service, tolles Essen, und das noch zu moderaten Preise. Saas Almagell ist perfekt mit Kindern, alles ist überschaubar, nicht weit zu laufen. Oben in Furggstalden gibt es einen Park mit schneemobilen und Tubingbahn sowie ein Iglu mit Zeichentrickfilmen für die Kinder. Die Skilehrer sind gut ausgebildet und feinfühlig. Wie gesagt, rundum zufrieden.

• Schöne, helle Zimmer, neurenoviert mit Flachbildschirm TV und Internetanschluss.

• Das Abendessen ist Super, 4-5 Gang Menüs, schöne Ambiente.

• Absolut spitze! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet dich direkt vor einer Bushaltestelle. 10 Mi Uten zu Fuss ist man bei der Talstation. Nach Saas Fee 20 Minuten.

• Gut

• Sport

Der Wellness Bereich im Keller ist genau das richtigen nach einem kalten Tag auf der Piste.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter