Harald (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rundum einerholsamer Urlaub, kann ich nur weiterem

Ich wandere gerne und liebe es gepflegt zu speisen. Jährlich gönne ich mir einen Aufenthalt von einer Woche, dabei habe ich festgestellt, das in den ca. 10 Jahren das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Eine super Küche mit täglich frischen (selbst gemachten) Speisen, freundliches zuvorkommendes Personal, ohne Hektik und Stress, also optimal zum entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Anreise von fast 800 km nehme ich gerne in Kauf.

• Zimmer hatte alles was man braucht, auch Safe.Ich habe sehr gut gescchlafen, frische Luft und ruhig

• Frühstücksbüffet, Mittags Lunchpaket und Abends ein 4gang Menü. Trotz vieler Gäste war es ruhig und gediegen. Die Speisen alle frisch zubereitet und sehr schmackhaft, für das Essen sollte man 1-bis 2 Stunden einplanen, hier wird gespeist,es ist etwas anders als in Deutschland, also kein Schnellimbiss.

• Personal ist prima, geht auf die besonderen Wünsche ein

• Ausflugsziele sind Saas Fee, Zermatt, Brig, Visp oder Domodossola in Italien. Gute Wanderwege (Saas Fee mit Kinderwagen möglich) alles andere mit Bus oder Bahn erreichbar. Wanderwege sind gut gekennzeichnet und für jeden etwas dabei, also von ganz leicht bis schwer, das Hotelpersonal gibt gerne Auskunft, es gibt auch Wanderkarten im Hotel. Leider war ich dieses mal mit dem Auto etwa 8 Std unterwegs, Hin,- sowie Rückfahrt

Im Hotel Sauna Whirlpool Dance usw im Ort Minigolf und Spielplatz für Kinder. Sessellifte und Gondelbahnen gut erreichbar

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Harald