Das gut geführte Hotel beherbergt alle Nationalitäten. Deutsche, Österreicher sowie auch Landsleute. Es liegt sehr schön am Ortseingang mit fantastischem Blick auf die Bergwelt. Der geräumige Essbereich mit der schönen Theke läd zum verweilen ein. Der Hit schlechthin: Austern von Barkeeper Andreas. ...früh genug buchen, da das Hotel unseres Erachtens immer sehr gut besucht ist. Bestellen Sie sich am Tisch ein Käsefondue mit viel Knoblauch. Echt lecker. Sehr angenehm ist der wärmende Sitzbereich im Wellness-Keller...
Das moderne Zimmer verfügte über ein sehr schön eingerichtetes Bad mit einer schönen, großen Dusche, einem beheizten Handtuchhalter, moderner Halogenbeleuchtung, usw.
Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Nachschlag beim Essen wurde gerne gegeben. Wie schon geschrieben hatten es die Austern uns angetan. Der Fendant, ein Weißwein, war immer gut gekühlt.
Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer boten keinen Grund für Beanstandungen. Wir bekamen sogar 2 x Zimmerservice ans Bett ohne Aufpreis zu zahlen.
Die Bergwelt und auch das kleine Sackgassen-Dorf Almagell liegen perfekt. Kein Durchgangsverkehr stört den Aufenthalt. Die nächste größere Stadt ist in 20 min. zu erreichen. Sass-Fee ist zwar sehr teuer, aber eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Die Einkaufsmöglichkeiten im Dorf sind ausreichend, aber nicht sehr üppig. Internet ist überall möglich und auch mit schnellem Netzwerk ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |