Nicole (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit gutem Essen und toller Lage

Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es befindet sich ein kleiner Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren auf eigenen Wunsch in der 5. Etage untergebracht. Dadurch hatten wir keine Störungen durch den Verkehrslärm . Die Klimaanlage funktionierte hervorragend, innerhalb weniger Minuten war das Zimmer heruntergekühlt.

• Das Essen war hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und auch immer heiß. Selbst das Fleisch war nie zu trocken, wie es in Hotels leider oft vorkommt. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten O-Saft und unsere Wünsche nach Cappucino, Espresso, heißer oder klater Milch wurden stets erfüllt. Omelett oder Spiegeleier wurden frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich. Besonders Herr Michalis von der Rezeption hatte stets ein freundliches Wort und ist uns in kurzer Zeit ans Herz gewachsen.

• Das Hotel liegt ca. Gehminuten von der Altstadt entfernt. Um zum Strand zu kommen, braucht man nur die Straße überqueren. Besser geht es nicht.

Der Pool ist platzbedingt nicht sonderlich groß, aber wer will schon an den Pool, wenn das Meer mit den hoteleigenen Liegen direkt vor der Tür liegt?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025