Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.

Sehr gutes Hotel 5Sterne Hotel. Zentral gelegen. Direkt am Meer durch eine belebte Strasse getrennt. Wir wollten in der Nähe der Altstadt sein. Das Kriti Beach hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite gebucht. Geräumiger ,ca. 26 qm grosser Raum,mit Couch, Doppelbett u Kühlschrank sowie TV. Super gut.

• Grosse Auswahl der Speisen. Viele verschiedene Salate. Fisch, Fleisch Gemüse, kretische bzw. griechische Küche. Reichhaltig und vielseitig, sehr lecker! Locker und freundliche Wohlfühlatmosphäre.

• Alle Anfragen und Anliegen wurden sofort zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 1 1/2 Std. Die sehr schöne Altstadt und der Hafen waren in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausser einem griechischen Abend 1× pro Woche im Hotel, der sehr schön gestaltet war,haben wir nichts im Hotel besucht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Helma, herzlichen Dank für die Tolle Kritik und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen . Liebe Grüsse Alexandra Kokona General Manager OK HOTELS