Das familiengeführte Hotel hat sich seit unserm ersten Besuch vor 12 Jahren zu einem "kleinem Schmuckstück" entwickelt. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer läßt keine Wünsche offen. Die Halbpension ist mehr als "reichlich" und den Tiroler-Spezialitäten angepasst. Mit neuen Ideen, einem sehr freundlichen,jungen Bedienungspersonal ist insbesonder das Abend-Dinner immer ein besonderes Tageserlebnis. Auf Wünsche beim Frühstück oder Dinner wird immer positv reagiert. Im Juni unserer Vorzugsreisezeit würden wir uns mal frische Erdbeeren wünschen.
DieDie Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer läßt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer "wie zu Hause".
Die gastronomische Betreuung läßt keine Wünsche offen.
Der Service mit freundlichem Personal ist insgesamt sehr gut.
Die Lage des Hotels hat eine optimale Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, so dass das Auoto auch mal Pause hat. Zum Wandern liegen Top-Ziele vor der Haustür oder in Sichtweite. Einkaufen ist in Meran oder Lana zu jedem Wunsche möglich.
- Wellness
- Sport
Der Garten und der Pool sind gepflegt. Nach einem anstrengendem Wandertag erholt man sich am Pool von den Strapazen der "Kraxelei".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Herzlichen Dank für die Bewertung, die uns sehr freut und welche wir gerne auch unseren Mitarbeitern weiterreichen werden. Ihren Wunsch nach frischen Erdbeeren werden wir gerne beherzigen. Gerade die von Ihnen favorisierte Reisezeit, der Juni, kann mitunter einen "Erdbeerengpass" ergeben. Sehr oft ist es so, dass es keine italienischen Erdbeeren mehr gibt und jene aus Südtirol, wie die aus der Hochburg des Südtiroler Erdbeeranbaues, dem Martelltal, noch nicht reif sind. Wir werden aber sicher eine Lösung finden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und grüßen herzlich aus Lana. Ihre Familie Carli