Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir schwärmen immer noch davon

Schönes, gepflegtes Hotel mit super Außenanlage incl. Pool bzw. Hallenbad. Parkmöglichkeiten dirket am Hotel, teilw. überdacht. Altersdurchschnitt bei uns zum Stammgästetreffen etwas höher, was uns aber nicht gestört hat. Gegen Ende unseres Urlaubes kamen auch einige jüngere Familien an.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön hell und sauber. Das Bad ist neu eingerichtet und ebenfalls sauber. Es wurde jeden Tag geputzt, Handtücher (auch Badetücher) gab es auf Wunsch neu. Großer TV mit deutschen und italienischen Sendern. Einziges Manko ist vielleicht die fehlende Klimaanlage - bei uns war es sehr warm und trotz offener Balkontür in der Nacht nicht wirklich kühler. Der Balkon ist schön groß, mit Blick auf eine Palme und Begre im Hintergrund - was will man mehr :-)

• Hier würden wir auch 7, 8 oder 9 Punkte vergeben wenn dies möglich wäre. Ein leckes Frühstuck mit reichhaltiger Auswahl und sogar selbstgemachter Bio-Marmelade für den perfekten Start in den Tag. Und nach den anstrengenden Wandertouren ein Abendbrot, welches uns jetzt noch das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Dabei konnte man beim Frühstück das Menü für den Abend zusammenstellen (man konnte aus je 2 Angeboten für Vor-,Haupt-, und Nachspeise wählen, zusätzlich gab es noch ein reichhaltiges Salatbüffet). Das Essen war durchweg sehr lecker und die Portionen riesengroß, sodass man immer mehr als satt wurde. Spezielle Abende wie das "Gala - Dinner" sorgten für besondere Gaumenfreuden. Das Restaurant ist sehr sauber, die Preise für die Getränke Abends ok. DIe "Bar" im Hotel ist den gesamten Tag geöffnet, sodass man immer einen Snack oder Getränke jeglicher Art bestellen kann.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb - und das merkt man auch. Alle sind sehr freundlich, immer für ein kleines Schwätzchen zu haben und bei Fragen rund um Wanderungen und Ausflügen stehen sie immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Hotel mit super Verkehrsanbindung. Ortszentrum und Bushaltestelle sind in wenigen Gehmintuen erreichbar. Zahlreiche anspruchsvolle und weniger anspruchsvolle Waderrouten gehen von Lana aus - da ist für jeden was dabei. Fahrradweg nach Meran oder nach Bozen ist ausgeschildert und gut ausgebaut. Nach Meran fährt man mit dem Bus ca. 10 - 15 Minuten. Ein Spar-Einkaufsmarkt befindet sich unterhalb vom Hotel und ist in 3 Minuten zu Fuß erreicht.

• Wellness
    • Sport

Da wir gerade zu Fußball-EM im Hotel waren, gab es jeden Abend ein "public viewing" in der Lobby. Ansonsten wurde Wassersport im Hallenbad angeboten. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad und einem Pool mit vielen Strandliegen. Der Pool ist sehr sauber, die Anlage gepflegt und eine Tischtennisplatte gibt es auch :-) Das Hallenbad haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness