Die Lage des kleinen, familiären Hotels befindet sich unmittelbar am See. Nach Friedrichshafen, Konstanz oder Stockach mit jeweils ca. 3o km ist es sehr gut gelegen zumal die Strecke am See sehr schön zu fahren und urlaubshaft anzusehen ist. Der Preis entspricht absolut der angebotenen Leistung und ist sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war überraschend groß mit großem Balkon zur Seite des Gebäudes. Leider hatte ich aufgrund meiner späten Anreise nicht viel vom See aber man konnte ihn vom Balkon aus ahnen. Lautstärke war keine Vorhanden, da an der Hauptstraße ab 21 Uhr nicht mehr viel Verkehr war. Die Fenster nach neuestem Standard sind dicht und gut gedämmt. Auch das Bad war sehr ordentlich. Alle Armaturen fachmännisch angebracht, viele Ablagemöglichkeiten und es wurden auch nur hochwertige Materialien nach modernem Style verwendet. Das Badezimmer verfügt ebenso über ein Fenster.
Das Frühstücksbuffet war nicht ´über- üppig´ aber es war alles frisch und auch bis zur letzten halben Stunde vollständig vorhanden. Es entsprach absolut der Größe des großzügig eingerichteten Frühstüchsraums. In den Genuß des Restaurants komme ich hoffentlich bei meinem nächsten Besuch, denn das war keinesfalls mein letzter.
Das Personal ist sehr freundlich, immer zuvorkommend und auch sehr bemüht, alle Wünsche nach schwäbischer Art direkt umzusetzen. Ich bin nicht zuletzt aufgrund der ruhigen Lage und der sauberkeit der Räume mehr als zufrieden !
Zentral an der Bundesstraße, die um den Bodensee führt, gelegen, sind viele Attraktionen mit dem Fahrrad oder der Bahn erreichbar. Leider hatte ich hier bei meiner kurzen Reise hierfür keine Gelegenheit - aber das hole ich noch nach und berichte.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |