Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach genial

Gut

Ich habe nur ein Kritikpunkt da mein Mann seinen 60. Geburtstag hatte wäre eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel nett gewesen da man ja beim einchecken das Geburts Datum angeben muß hätte man es ja sehen können .Ansonsten ist alles top und wir kommen nächstes <jahr wieder

• Wir hatten ein super Zimmer mit großem Balkon und blick auf den See .Dass die Toiletten und Badezimmer nur mit einem Milchglas abgetrennt war störte uns überhaupt nicht im Gegenteil das hat Charme.

• Es gibt 2 Restaurant die zum Hotel gehören in den Sommermonaten wird direkt am See bewirtet.Sehr gute Speisen und ein super Blick auf den See

• Super Service an der Rezeption ,sehr nette und vor allem hilfsbereite Leute. Alle Fragen die wir hatten bezüglich Bus und Bahnfahrt wurden perfekt beantwortet und sogar die Fahrrouten ausgedruckt.Der Service im Frühstücksraum war auch sehr zuvorkommend und freundlich.Zimmerservice super

• Gut
  • Kleiner Ort mit einer Bäckerei und kleinem Einkaufsladen.Durch eine Unterführung gelangt man direkt zum See ,verschiedenen Restaurants und zu dem Parkplatz vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife