Mark (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiär geführtes gutes Ferienhotel in Sipplingen

Gut

Schönes familiär geführtes Hotel am See, mit eigenem exklusiven Seezugang und Liegewiese. Zimmer zum See hin in neuem, sehr guten Zustand, wir hatten sogar einen Balkon mit Seeblick. Bad etwas klein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen der hoteleigene Strandzugang mit Liegewiese.

• Doppelzimmer sehr geräumig, hell, zum See mit Seeblick und Balkon. Bad etwas klein. Alles sehr sauber. Einrichtung neu. Wir haben uns wohlgefühlt. WLAN in den Zimmern zum Teil schwieriger Empfang. In der Gaststube ging es dann sehr gut.

• Gut
  • Frühstück gut, reichlich, ordentlich. Man ist auch sehr ordentlich zu Abend. Frühstücksraum nach hinten ausgerichtet, nicht zum See.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, hilfsbereit.

• Sipplingen ist ein sympathischer Ferienort am Bodensee und verfügt über die die wichtigsten Einzelhandelsgeschäfte (Bäcker, Metzger, Lebensmittelladen). In der Saison auch Verkauf von frischem Obst direkt vom Erzeuger. Zwischen See und Ort (auch Hotel) liegt eine Bundesstraße, im Ort Tempo 30, daher nicht so störend. Hoteleigene Parkplätze direkt am Haus, kann aber etwas eng werden, wenn es ausgebucht ist.

Alles was die Ferienregion Bodensee bietet. U.a. sehr schönes Strandbad direkt in Sipplingen, schöne Wanderwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016