Torsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Bei einem vier - Sterne - Hotel kann man mehr erwarten

Schlecht

Keine Ahnung, warum dieses Hotel vier Sterne hat. Wenn Sie keine Ansprüche an ein 4-Sterne-Haus haben, dann ist das genau das Richtige für Sie!

• Schlecht
  • Wir buchten für uns (zwei Erwachsene + 1 Jugendlicher) ein Dreibettzimmer, das auch ein für einen Erwachsenen ausreichendes drittes Bett beinhalten sollte. Das dritte Bett war auf der "Galerie" untergebracht und war mehr eine Klappmatratze als ein Bett. Diese lage dierekt auf dem Boden. Gottseidank musste unser Sohn nin dieser Nacht nicht viel Schlafen, da er vom Marder (oder was für ein Tier auch immer) im Gebälk wachgehalten wurde. Die "Galerie" konnte man nur über eine abenteuerliche "Treppe" erklimmen, nichts für Menschen die schlecht zu Fuß sind. Die Lampe an dieser Treppe war defekt. Die Handtuchhalter waren so tief angebracht, dass die Handtücher auf dem Boden schleiften. Unser Zimmer war "zweckmäßig" eingerichtet.

• Wir nutzen nur das Frühstücksangebot, dass jedoch unserer Meinung nach keinem 4-Sterne-Hotel entspricht. Das Buffett war schon geplündert, als wir gegen 8 Uhr zum Frühstück kamen. Offensichtlich waren die Montagearbeiter, die wohl die Mehrzahl der Hotelgäste darstellte, sowohl früher als wir und auch hungriger. Aufgefüllt wurde eher spärlich, Laktose-freie Milch für unseren Sohn gab es nicht.

• Schlecht
  • Die Rezeption/Anmeldung war sehr nett. Leider waren im Bad noch Haare vom vorherigen Gast - die Sorte Haare, die man nicht gerne im Bad findet. Zum Ausgleich hat uns der Zimmerservice in der Minibar noch einen geöffneten Joghurt hinterlassen.

• Das Hotel liegt in einer eher ländlichen/unscheinbaten Umgebung, unser Zimmer lag in einem Separaten Gebäude direkt gegenüber dem Hotel an einer Durchgangsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife