Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Die Zimmer sind eine Unverschämtheit

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem grauenvollen Zustand und seit Jahrzehnten nicht renoviert worden. Wir sind sehr spät angereist und hatten so absolut keine Möglichkeit noch woanders einzuchecken. Ich empfinde es als eine bodenlose Unverschämtheit solch einen Zustand des Hauses und der Zimmer seinen Gästen anzubieten. So einen Zustand eines Hotels in bester Innenstadtlage hätte ich in Deutschland im Leben nicht für möglich gehalten, weshalb dieses Hotel von den Behörden noch nicht geschlossen worden ist, ist für mich nicht nachvollziehbar. Hätte ich es mir vorstellen können, wäre ich vorher bei Holidaycheck gewesen und hätte nachgesehen und hätte die Finger davon gelassen.

• Sehr schlecht
  • Wenn man eine Zeitreise ins letzte Jahrhundert mit total abgewohnten Möbeln, zerschlissenen Vorhängen, uralten Bädern und vor Dreck und Flecken strotzenden Teppichen erleben möchte, dann ist man hier richtig. UNZUMUTBAR dafür noch Geld zu verlangen. Da wohne ich in jeder Privatpension besser für die Hälfte vom Geld.

• Das Frühstück und der Service war in Ordnung.

• Wir sind freundlich behandelt worden und es wurde uns ermöglicht sehr spät anzureisen.

• Zentral Fußgängerzone, auch mit dem Auto gut erreichbar, Parkplätze am Hotel vorhanden. Die Umgebung auf dem Hotel Gelände IST auch gruselig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife