Das Hotel ist schon etwas älter und eher einfach gehalten. An der Rezeption wurden wir nett empfangen, allerdings ist diese nicht durchgängig besetzt. Für eine kurze Übernachtung oder als Zwischenstopp auf der Durchreise völlig ausreichend. Wer allerdings einen längeren Urlaub mit viel Komfort und moderner Ausstattung erwartet, sollte eher zu einem anderen Hotel greifen. Für Reisende, die einfach einen ruhigen Ort zum Schlafen suchen, erfüllt es seinen Zweck vollkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind eher älter eingerichtet, was grundsätzlich nicht schlimm ist. Allerdings waren die Betten bzw. die Matratzen für unseren Geschmack deutlich zu weich. Zudem sind die Betten aufgrund des älteren Mobiliars recht niedrig. Die Kinder haben in einem Etagenbett geschlafen und auch dort waren die Matratzen laut ihrer Aussage nicht besonders bequem. Positiv hervorheben muss man allerdings die Kopfkissen und Decken. Diese waren wirklich gemütlich und angenehm. Am schwierigsten fanden wir das Badezimmerkonzept. Die Toilette war separat in einem sehr engen kleinen Raum ohne Waschbecken. Zum Händewaschen musste man gegenüber ins eigentliche Badezimmer gehen, wo sich Waschbecken und Dusche befanden. Auch das Badezimmer selbst war eher klein gehalten. Was man aber ganz klar sagen muss: Alles war wirklich sehr sauber. Gerade Badezimmer und Toilette machten einen hygienisch sehr guten Eindruck. Kein Schimmel, keine unangenehmen Gerüche oder ähnliche Probleme.
Uns wurde Frühstück angeboten, dieses haben wir allerdings nicht genutzt, da wir nach der Reise noch nicht genau wussten, wann wir aufstehen würden. Schade fanden wir hingegen, dass das Restaurant offenbar dauerhaft geschlossen ist. Eigentlich wollten wir dort am Abend essen gehen, mussten uns dann aber kurzfristig eine andere Alternative suchen. Soweit wir es verstanden haben, wird aktuell nur noch Frühstück für die Hotelgäste angeboten, jedoch kein Mittag- oder Abendessen mehr im Restaurant selbst.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und höflich. Am Anreisetag wurden wir zudem noch gut beraten, was man in der Umgebung unternehmen könnte. Auch eine Zimmerdame, die wir während unseres Aufenthalts gesehen haben, war sehr höflich und machte ebenfalls einen freundlichen Eindruck.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist grundsätzlich gut zu erreichen. Ein Problem sind allerdings die begrenzten Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Am Abend mussten wir leider auf die Straße ausweichen, da alle hoteleigenen Parkplätze bereits belegt waren. Das Parken an der Straße ist teilweise etwas kompliziert geregelt. Je nach Bereich benötigt man ab bestimmten Uhrzeiten eine Parkscheibe und darf dort teilweise nur ein oder zwei Stunden stehen bleiben. In unmittelbarer Nähe befindet sich allerdings auch ein Parkhaus, welches laut Angaben etwa 6 € pro Tag kosten soll.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.