Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlendswertes Hotel

Ein überaus ansprechendes Hotel direkt am Rhein gelegen, welches sich sehr gut als Ausgangspunkt für Rheinsteig-Wanderungen eignet. Man spürt, dass dieses Hotel mit viel Liebe und Engagement geleitet wird. Wenn wir wieder am Rhein sind, wählen wir garantiert wieder das Hotel Krone in Kestert. Uns hat es sehr gut dort gefallen.

• Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes grosszügiges Erkerzimmer mit direktem Blick auf den Rhein.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, sind aber zum Abendessen im Hotel geblieben. Eine gute Wahl, wie sich herausgestellt hat! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Super Küche - hier nochmals ein herzliches Dankeschön an das Küchenteam.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlch und zuvorkommend. Wie man mit Beschwerden in diesem Haus umgeht, können wir nicht beurteilen, wir hatten keine!! Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker, alles da, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, eignet sich dieses Hotel sowohl für Wanderer, als auch für Radfahrer oder für alle, die ein gutes Hotel und eine erstklassige Küche zu schätzen wissen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Solarium und Dachterrasse zum Relaxen vorhanden. Wir haben hiervon aber keinen Gebrauch gemacht, da wir Glück mit dem Wetter und viel gewandert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012