Matthias (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeGewöhnungsbedürftig

Sehr sauber, Zimmer sind neu gestaltet. Gute Betten. Das Essen ist soweit gut. Leider kommt manches aus der Friteuse. Frühstück ohne jede Abwechslung . Jeden Tag das Gleiche. Frühstückspersonal manchmal etwas schwerfällig und mürrisch. Wir hatten uns Rührei als Abwechslung bestellt.Das muß extra bezahlt werden. Der Preis 9,80 Euro für 2x Rührei, lieblos auf den Teller ohne jede Dekoration. Das Auge ißt mit. Die Tischdecken wurden auch von Tag zu Tag schmutziger. Als wir nach einer sauberen Tischdecke fragten, wurde uns von der Dame gesagt, daß sie nicht die Chefin ist und die Tischdecke nicht aiuswechseln könne. Wir sind dann auch nicht mehr zum Abendessen dort gewesen aus diesem Grunde.Das Hotel ist etwas für ein Wochenende, nicht für Urlaub. Eine ausgedruckte Rechnung gibt es dort nicht weder für Gastronomie noch für Zimmerrechnung. Diese war per Hand geschrieben auf einen Kellnerblock zu bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und topsauber. In den neuen Betten haben wir erholsamen Schlaf gehabt.

• Das Essen war gut bis auf einige wenige Ausnahmen nicht frisch zubereitet und kam aus der Friteuse. Die Atmosphäre war im Großen und Ganzen gut, nur die Tische waren nicht sehr sauber.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es wurde nichts in dieser Richtung angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder