Das Hotel verfügt über ca. 120 Betten. Es besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden. Zudem gehört zum Objekt noch ein Restaurant / Bar. In der Hauptsaison finden öfters musikalische Abendveranstaltungen statt. Wir hatten all inclusive light gebucht. Dies bestand aus Frühstücksbuffet, Mittagssnack oder Lunchpaket und abendlichem 3-Gänge-Menue. Zudem gab es noch je einen Schnitzel- und Pizzaabend. Zum Abendessen waren die Getränke bis zum Dessert inklusive. Dies kam einem machmal wie ein Wettkampf zwischen Gästen und Hotelpersonal vor. (Trinkt mann schneller als das Essen aufgetragen werden kann?) Wir waren abens oft im zugehörigen Restaurant / Bar "M1". Dort gab es leckere Drinks bei schöner Atmosphäre. Leider kamen wir nicht dazu, die wirklich gut aussehenden Speisen zu probieren.
Die Zimmer waren auch für eine 4-köpfige Familie ausreichend groß. Aus das Bad (mit separater Toilette) war völlig i. O. Unser Zimmer verfügte zudem über einen Zugang zum großen Balkon, was vor allem die Kinder oft nutzten.
Das Buffet wurde stets nachgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Abends konnte man bei Bedarf auch Nachschlag haben. Das Abendessen war eher landestypisch. Für Kinder gabe es zudem noch ein extra Kindergericht. Das mittagliche Lunchpaket war völlig ausreichend. So konnte man auch bei Bedarf unterwegs einmal die Gelegenheit nutzen, die leckeren landestypischen Speisen zu probieren.
Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. War man beim Abendessen unter der ersten Gästen, dann wurden die einzelnen Gänge des Essens etwas zu schnell aufgetragen. Aber darauf kann man sich einstellen.
Der Ort verfügt über eine Seilbahn, welche im Sommer nur von Mittwoch bis Sonntag betrieben wird. Vom Hotel ausgehend kann man problemlos Unternhemungen in Richtung Innsbruck in Angriff nehmen. Dies ist nur ca. 20 Autominmuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Kegelbahn und Sauna, was wir beides nicht genutzt haben. Zudem gibt es einen Tischkicker und eine Tischtennisplatte, welche beide Ihre besten Tage hinter sich haben. Aber zum kurzweiligen Zeitvertreib waren sie völlig ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |