Rezeption hat gute Reisevorschläge und kann auf individuell gestellte Fragen gut darauf eingehen und weitere Vorschläge servieren :-) Sehr sehr nettes Kellner-Paar im Speiseraum(Anna & Alfino: sprechen IT & DE Dienstags Tiroler Abend & Donnerstag spielt der Musikverein. Beide Veranstaltungen in der angeschlossen Veranstaltungshalle(kostenlos) Die angeschlossene Bar/Cafe "m1" ist auch eine gemütlich/modern eingerichtete Möglichkeit zum Trink/Snack/Cafe/Kuchen/Pizza oder nur zum Bierchen trinken(Zipfer) inkl. Aussenbereich. Im Haupthaus die Zimmer sind hübsch. Wichtig: Die Bettmatratzen sind super! Im Nebengebäude gibt es noch einige wenige Zimmer die renoviert werden sollen. Hier am besten nachfragen(nach Buchung vor Ort geht auch) Halbpension ist völlig ausreichend. Wir ließen uns immer ein Lunchpaket zubereiten. So konnten wir den Tag über unsere Ausflüge ohne Zeitdruck bewältigen. Nun Zum Ausgangs-Punkt selbst: Wie ich finde die Toplage schlechthin! Fast alles in ca. 15-30 Min via Auto erreichbar. Egal ob Insbruck, Mutters, Wattens, Seefeld, Leutasch oder nach Lans zum Natur-Badesee(Lanser See). Dieser ist schöner als der See in Natters(Natterer See). Ist aber wohl geschmackssache. Zu Fuß in 15 Min zur Seilbahn: Peter Annich Bahn in Oberperfuss. Auch eine super Gelegenheit, die man ab Mittwochs täglich warnehmen sollte. Auf die schöne Alm: Roßkoglhütte auf 1778m. Lecker Käsespäzle mit Salat für nur 8,50€ Jetzt im Nachhinein würde ich auch die Innsbruck Card empfehlen. Wir hatten zwar auch die Haus-Interne Ermäßigungskarte, aber ich denke die Innsbruck Card würde sich lohnen, wenn man weitere Ausflüge und den Besuch zu Swarovski in Wattens warnehmen möchte oder mit diversen Bergbahnen fahren möchte. Die Klamm in Leutasch inkl am Ende für 2 € extra zum Wasserfall ist auch ein muß!
Im Haupthaus die Zimmer sind hübsch. Wichtig: DIe Bettmatratzen sind super! Im Nebengebäude gibt es noch einige wenige Zimmer die renoviert werden sollen. Hier am besten nachfragen(nach Buchung vor Ort geht auch)
Hier eventuell ein kleiner Minuspunkt zur Auswahl der Speisen: Hier wünschte ich mir mehr einheimische Gerichte. Super lecker und einfach in der Zubereitung. Ich sage nur Kaiserschmarr'n oder Käsespätzle zum Beispiel. Essen sowohl die Großen und die kleinen Gäste ;-) Ein Sonne weniger, da ich mir mehr einheimische Speisen gewünscht hätte.
Rezeption hat gute Reisevorschläge und kann auf individuell gestellte Fragen gut darauf eingehen und weitere Vorschläge servieren :-) Sehr sehr nettes Kellner-Paar im Speiseraum(Anna & Alfino: sprechen IT & DE Parkplätze waren auch immer ausreichend vorhanden. Leider einen Stern abzug, da im "m1" eine Bedienung etwas seltsam den Gästen gegenüber trat. Sie hatte Probleme mit den Wegen zu den einzelenen Tischen im gesamten Aussenbereich. Ihrer Meinung nach waren bestimmte Tische nicht in ihrem Bedienradius. Aber sonst alles super.
- Wellness
- Sport