Hansi (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Skiurlaub, Oberperfuss 27.3-29.3.2009 in Tirol

Gut

Sehr angenehmes , man kann sagen gutes Hotel , 3 Stockwerke mit ca. 380 Zimmer (genau weiß ich es jetzt nicht) . Der Zustand des Hotels ist halt , ich würde sagen schon etwas älter . Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension . Handyerreichbarkeit war voller Empfang , Preis / Leistungsverhältnis vollkommen o. k. Wetterverhältnisse waren über 2200 m noch besser als bei Uns bis 2000 m . Wir waren Ende März(27-29 März 2009) auf einem kleinen Skigebiet ( Rangger/ Köpfl ) und das war im Preis und bei dem Veranstalter Snowtrexx mit dabei für 99 Euro Halbpension mit 2-Tages-Skipass , da kann man echt nichts sagen .

• Wir hatten einen schönen Ausblick vom Zimmer aus auf dem Balkon . Das Zimmer hatte alles was man braucht . Einen Safe , Bademäntel , Badewanne , Föhn( hatten wir selber dabei) , Minibar das alles hatten wir nicht . Wir hatten aber einen Fernseher . :-)

• Gut
  • Restaurants gabs 1 großen Saal und 1 kleineren Speiseraum , ansonsten schaute ich mich nicht so genau um . Außerdem gibt es noch im Nebengebäude des Hotels 1 kleineres Restaurant für Speisen zwischendurch und zugleich ist es auch abends eine angenehme BAR , Lounge ..... Frühstücksbuffet war vieles , verschiedenes auszuwählen , außer Eier , die gabs nicht . Beim Abendessen kann man zwischen 2 Menues auswählen , am 1. Anreisetag kann man nicht wählen fürs Abendessen . Speisen und Getränke waren gut , alles in allem waren wir zufrieden . Atmosphäre war o. k.

• Gut
  • Wir hatten ein gutes Zimmer , das einzige was mich ein bißchen störte war der kaputte Duschkopf, der hatte nämlich einen Riß und das Wasser mußte man ewig laufen lassen bis mal warmes Wasser kam. Vielleicht lag es ja auch daran das wir im 3. Stock waren :-) , bis es hochkam dauerts halt . Ansonsten war das Zimmer ganz o. k. und ordentlich . Das Servicepersonal war nett und hilfsbereit, kann man echt nix sagen .

• Gut
  • Alles schnell zu erreichen , Skigebiete , Einkaufsmöglichkeiten etc. Wir waren am kleinen Skigebiet Rangger/Köpfl , nicht mal 2 Minuten vom Hotel aus zu fahren . Die größeren Skigebiete ca. 15-20 Minuten Axamer Lizuum, 30-40 Minuten nach Kühtai usw., usw. Nach Innsbruck sind es 10-15 Minuten. Umgebung sehr schön , Nachbarorte : Kematen , Axams , Unterperfuss usw. und natürlich Innsbruck usw.

• Sport

Kleinere Sauna war im Hotel ca. 10 Leute . Für Hotelgäste , also so war es bei Uns , kostet die Sauna 5 € . Fitnbessraum haben wir keinen gesehen , Tischtennis , Hallenbad etc. auch nicht . Nur die eine Bar abends . Ski -und Snowboardverleih gibt es nahe des Hotels .

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter