Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön gelegen, sehr erholsam

Größe der Zimmer ist super, Gute Größe, Zustand bestens und sehr ordentlich. Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut.

• Gemütliche Zimmer, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. TV sind alle Programme vorhanden.

• Gut
  • Preis Leistungsverhältniss war sehr gut. 2 Restaurants wobei die "Pzzeria" zu unseren Favoriten zählte. Die BAR/Restaurant M1 ist sehr stylisch eingerichtet. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und die Kellner waren sehr aufmerksam. Trotzdem war es modern. Auch die Fussballübertragungen auf meherern Flatscreens war einzigartig.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit auch zu außerordentlichen Zeiten. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Ausküfte über Freizeitaktivitäten würden sofort gegeben.

• Gut
  • Nähe zu innsbruck und doch sehr ländlich gelegen. Direkte anbindung an eine Skilift Station ( Wandern, Ski fahren etc..) Innsbruck bietet viel Abwechselung.

• Wellness
    • Sport

Da wir sehr gerne Kegel gehen, fanden wir die Kegelbahn sehr ansprechend. Auch die Sauna war sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness