- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind als Radlergruppe in das Hotel gekommen mit der Absicht nach eine langen Fahrradtour uns mit Guten Essen und Wellness zu erholen. Angekommen wurde uns ein Doppelzimmer angeboten das altes Mobiliar und Wände aufwies. Krönung jedoch waren die Spinnenweben und tote Spinnen die auch im Bad auf dem Waschbecken verteilt waren. Als wir dann in die Sauna wollten mußten wir leider erfahren das diese wegen den hohen Außentemperaturen nicht an sei. Bei unserem Angebot warzu dem auch noch ein drei Gänge Menü dabei. Ich bin Vegetarier aber das Menü gab keine Auswahlmöglichkeit. Bei einem 4 Sterne Hotel setze ich das allerdings voraus. Dann wurde schnell ein Burrito zusammen gestellt. Das Frühstück war ausreichend aber keine gehobene Klasse wert. Die Enttäuschung gipfelte jedoch mit der Hotelleitung. Als wir unsere Wertung zu der Unterkunft ihr kund taten bekamen wir nur patzige Antworten und vom Preis von 84 Euro die Nacht wollte sie auch nicht abgehen obwohl der Wellnessbereich zu war. Fazit das Hotel ist seine Sterne nicht wert jede Pension ist deutlich besser. Das Servicepersonal war nett und geduldig trotz der misslichen Lage
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht