das Hotel ist schön renoviert außen.. Und das Restaurant auch sehr schön. "Rezeption" ist im Restaurant. Parken war etwas eng.. Wir waren am Sonntag/Feiertag da, und daher konnten wir gut auf der Straße parken. Das Hotel hat 24 Zimmer. Unseres war groß, ca. 30m². Alles war sauber! Ich hatte vor 2 Jahren eine Nacht mit HP ersteigert.
Das Zimmer war sehr groß, Bett war sehr bequem, 4 Kissen udn warme Decken. Sogar eine Flat-TV!!! Hatten ein Sofa, einen Tisch mit Stühlen und noch nen Schreibtisch. Also, absolut ausreichend.. 2 ausreichend große Fenster. War hell, aber nicht laut, trotz nach vorne raus.
Essen war super lecker!!!!!!!!!!! hatten Minestrone, Zigeunerschnitzel und Eis im Rahmen der HP und morgens ein sehr, sehr üppiges Frühstück mit Brötchen, viel Wurst und Käse, mit Marmelade, Honig und Nuss-Nugat-Creme :D sehr, sehr gut!!!
Wir hatte leider Pech, daß wir an einem WE da waren wo Urlaub und Krankheit die Eigentümer des Hotels trafen. Dadurch war im Restaurant (wegen Feiertag) sehr, sehr viel los und wir mußten etwas warten.Aber hatten ja Urlaub, sprich Zeit :D
Das Hotel ist mitten im alten Teil von Wolfach neben dem Rathaus. Direkt gegenüber ein Bäcker und nebenan auch :D Gab ein paar kleine Geschäfte und Bars, aber sehr ruhig alles (aber das wollte ich auch)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Manuela |