Marc (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Selbst für Zwischenstop nicht gerade empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren auf der Durchreise in den Skiurlaub nach Österreich und hatten im Voraus sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückreise dieses Hotel gebucht. Auf dem Hinweg waren wir (wie gebucht) im Gästehaus (ca 300 m vom Gasthof entfernt) untergebracht, auf dem Rückweg im Haupthaus. Der Zustand vom Gästehaus war in Ordnung, Zimmer waren rustikal und recht klein (aber für Zwischenstopp ausreichend), Bad ebenso, alles sauber. Das Frühstück war voll in Ordnung und wir wurden mit einem herzlichen Guten Morgen begrüßt. Beim Check-In und Check-Out wurden wir freundlich behandelt. Der Aufenenthalt im Gasthof war deutlich schlechter. Der Check-In war äußerst unfreundlich. Das Zimmer war groß, Bad und Einrichtung recht neuwertig. Sauber war das Zimmer allerdings keinesfalls! Auf Telefon und Fernbedienung lag dicker Staub, im Bett befanden sich Haare, ebenso im Bad und Wand war völlig versüfft. Zig Flecke von diversen Flüssigkeiten (will gar nciht wissen, was für welche) und Kratzspuren von Koffern. Das Frühstück war hier deutlich größer aufgebaut, viel mehr Auswahl (außer Rührei) gab es allerdings trotzdem nicht. Der Service war mies! Wir warten länger als 5 Minuten bis wir bedient wurden (außer uns waren maximal 10 andere Gäste da) und zu einem älteren Ehepaar, welches sich an einen Tisch gesetzt hatte, an dem bereits jemand vorher gespeist hatte, wurde nachdem diese um ein neues Gedeck gebeten hatten, gesagt, dass sie sich doch auch an einen anderen Tisch hätten setzen können! Beide Abende haben wir im hauseigenen Restaurant gegessen. Die Speisen waren wirklich köstlich und auch von der Menge her fast zu viel. Die Tischdecke war dreckig und löchrig. Die Kellnerin (wir hatten beide Abende dieselbe) war derartig unfreundlich , dass es uns wirklich gestört hat. Fremdsprachenkenntnisse sind hier ebenfalls nicht vorhanden (aber englische Speisekarte). Zusammengefasst: Wir würden das Gästehaus bevorzugen, das Haupthaus würden wir nicht noch mal besuchen ebenso wie das Restaurant (trotz der guten Speisen).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht