- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurztrip ins Allgäu gemacht und uns wurde von Bekannten das Hotel Krone in Immenstadt/Stein empfohlen. Es waren wundervolle Tage, was zum guten Teil an dem tollen Hotel mit tollem Service super Atmosphäre lag. In der Übersicht -überraschend großes Zimmer mit einer schönen Portion Lokalkolorit -hervorragende Zimmerreinigung -bequemes Bett -relativ großes Bad -familiäre Atmosphäre- man fühlt sich ehrlich willkommen -zwar einfache, aber leckere Allgäuer Küche -ruhiger, sehr gepflegter Außenbereich -kein Strassenlärm, obwohl damals die neue B19 noch nicht im Bau war. -gemütliche Bar -sauberer Zustand aller Hotelbereiche Wenn ich ein Haar in der Suppe finden wollte, so würde ich sagen, dass die Markise an den Außentischen mal erneuert werden könnte. Aber man erkennt schon an der Winzigkeit dieses "Kritikpunktes", dass es sich um ein ganz hervorragend geführtes Haus handelt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe des Hotels zwar keine vorhanden, wenn man einmal von der Tankstelle gegenüber absieht. Jedoch findet man in der ca. 3-4 km entfernten Innenstadt von Immenstadt alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw usw. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut