Wir waren im Hotel Krone für eine Nacht. Die Übernachtung haben wir über einen Groupon-Gutschein erworben. Bereits vor Kauf des Gutscheins haben wir telefonisch nach unserem Wunschtermin angefragt, dieser wurde unkompliziert bestätigt und auch unverbindlich für uns reserviert. Nach Übermittlung unsere Gutscheinnummer hatten wir unsere feste Buchung. Der Gutschein umfasste: - Übernachtung für Zwei im Komfort-Doppelzimmer, - inklusive Frühstücksbuffet und - 4-Gänge-Menü Surprise im Restaurant Ludwigs Das Hotel ist urig gemütlich und versprüht den Charme vergangener Zeiten. Wir persönlich lieben dies so … das Knarren des Teppichs und ein leicht muffiger Geruch auf den Fluren, den wir aber keinesfalls als störend emfanden. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Parkplatz kostet 9 € pro Nacht. Wenn man hier parkt, kann man am Abreisetag natürlich auch nach dem Auschecken noch stehen bleiben und die Stadt zu Fuß besichtigen.
Unser Zimmer war die Nummer 64 (Richtung Straße ausgerichtet). Bei geschlossenen Fenstern haben wir den Straßenlärm nicht gehört. Das Zimmer war renoviert und sehr modern eingerichtet. Neben Badezimmer und Schlafzimmer gab es ein Vorzimmer mit Schreibtisch, Sofa, Sessel und einen begehbaren Kleiderschrank inkl. Safe.
Abendmenü: Sehr zu empfehlen. Die 4 Gänge haben uns sehr geschmeckt. Frühstück: Sehr umfangreiches Buffet. Aus unserer Hotelerfahrung heraus: gut und frisch. Das Restaurant Ludwigs hat einen Lounge-Charakter. Hier lässt es sich auch sehr gut chillen.
Freundlich, keine Beanstandung.
Direkt zentral in Tübingen gelegen. Zu Fuß ist man sofort im Stadkern und kann auf Entdeckerreise gehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife