Gut geführtes Haus. Macht innen mehr her als von außen.
Zimmer sind modern eingerichtet und funktionell vollkommen in Ordnung. Bad ist sehr geräumig
Frühstück bietet alles was ich benötigte … Abendessen (wir hatten HP) gab es im Restaurant Ludwig, welches zum Hotel gehört und über einen Gang verbunden ist. Essen war geschmacklich sehr gut. Weinkarte ist sehr umfangreich.
Sehr freundliches und umsichtiges Servicepersonal. Sonderwünsche (z.B. weiches 5min Ei) wurden umgehend erfüllt.
Zentral beim Neckar und in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Kurzer Weg zum Beginn der Altstadt (geht es nur über die Neckarbrücke). Dort fahren auch alle Stadtbuslinien ab bzw. kommen hier an. Parkplatz beim Hotel. Dort auch genügend Ladesäulen für eAutos vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Innenstadtlage beschränkt. Kleiner Fitnessraum vorhanden. Sauna, Infrarotkabine und Liegewiese auf dem Dach im 4. OG. Durch Alb-Card ist das Stocherkahn fahren kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und der Lage des Hotels zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.