Siggi (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tübingen ist eine Reise wert.

Schlecht

Älteres Gebäude in sehr guter Lage, mit ansprechender Sauna in einem anderen ( neueren?) Trakt. Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung optimal.Das Hotel habe ich nur aus diesem Grund weiter empfohlen. Wir selber würden uns ein Hotel mit modernerem Zuschnitt suchen. Der Zugang zur Sauna war nur über die Lobby,an den Frühstücksräumen vorbei ,mit dem anderen Aufzug in die oberste Etage ,möglich...und das alles im Bademantel ? Zumindest an diesem Tag kein W-LAN und kein SKY-Fersehen.

• Wir hatten ein sogenanntes Komfort-Zimmer im obersten Stock .( Nr. 85 ??) Das waren ursprünglich wahrscheinlich mal 2 Mini-Zimmer (eine Tür ohne Griff von der Gang - Seite ) Das Zimmer war recht schmal,sodass nur für ein Doppelbett von1,6 m vorhanden war .Für 2 Personen recht schmal. Fernsehen aus dem Bett nicht möglich da der Fernseher im "anderen" Zimmer war.Matratzen waren gut.Jedes "Zimmer"hat ein Fenster, einmal Aussicht auf eine Wand in 2-3 m Entfernung ,1x Aussicht auf den Parkplatz.Schallschutz -Fenster waren i.O. 1 Flasche Wasser.Bademantel und Hausschuhe auf dem Zimmer. Sehr enges ,renoviertes Bad mit alter Zugangs- Tür. Vielleicht 2,5 x1,2 m.,Toilette, Waschbecken ,Dusche vorhanden Vielleicht gibt es ja einen neueren Trakt mit besseren Zimmer. Buchung erfolgte über die Web-Seite des Hotels ,vielleicht bekommt man neuere Zimmer bei Buchung über ein Hotel-Portal .

• Gut
  • Nur Frühstück im Hause gehabt . Alles notwendige war in guter Qualität vorhanden. Nichts zu bemängeln. Sehr guter Obstsaft und guter Kaffee.

• Gut
  • Soweit war alles gut. Eine Kleinigkeit wäre jedoch zu verbessern. Bei der Direktbuchung stand auf der Bestätigung : ...danke das Sie bei uns direkt gebucht haben.Als Dankeschön bekommen Sie einen Gutschein für unsere Bar. Haben wir nicht bekommen.Hat uns auch weiter nicht gestört ,haben alles selber bezahlt. Diese Aussage unterlassen oder in der Organisation entsprechende Maßnahmen treffen.

• Hotel hat eigenen Parkplatz( 10 € / Tag ) . Man sollte allerdings nicht zu spät anreisen, die Plätze sind sehr schnell besetzt.Restaurants,Bars, Altstadt direkt angrenzend. ZOB, Bahnhof, alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Siggi

Sehr geehrte "Siggi", vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die einzelnen Bewertungen sind ja fast ausschließlich mit 5 oder 6 von 6 Punkten; schade dass die Gesamtbewertung dann offensichtlich nur 3 Punkte wert war. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir weiter an uns arbeiten müssen, denn einige Dinge sollte einfach so nicht vorkommen: - selbstverständlich hätten Sie Ihren Getränkegutschein erhalten müssen - und es ist nicht notwendig, im Bademantel über die Lobby den Spa zu erreichen; vielmehr kann man in jeden Stock die beiden Hotelflügel queren und dann direkt mit dem Lift zum Wellness gelangen - Ihre besagtes Zimmer ist vor ca. 6 Wochen KOMPLETT erneuert worden; inkl. Badezimmer; uns gefällt es sehr gut und wir haben dafür insgesamt sehr gute Rückmeldungen. - in der Tat hatten wir für ca. 36 Stunden kein WLAN im Haus; das war wirklich sehr ärgerlich. Da sind wir voll bei Ihnen. Prinzipiell ist unser Inhaber-geführtes Stadthotel ein Traditionshaus; teilweise stammen die Mauern noch von 1721. Die Zimmer werden alle und laufend renoviert. Für die vielen netten Worte Ihrerseits bedanken wir uns sehr, auch wenn es nur für 50% gereicht hat.