Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren gut aufgehoben

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Vorteile hat mein Vorgänger schon ausführlich beschrieben. Anhängen möchte ich noch , daß wir im Gästehaus untergebracht waren, das einen guten Allgemeinzustand darstellte. Unzufrieden waren wir mit der größe des Zimmers. Sicher, wir sind in dem Zimmer nur zum schlafen und es war auch sauber, doch es hatte halt nur 12qm und dann noch Schräge (Nr. 82). Außerdem tat uns der Rücken weh , wir sind solche weichen Matratzen nicht gewohnt.Was auch lästig ist ,( doch dafür kann das Hotel nichts) , das ist der Geräuschpegel der von dem Autohof kommt. Wie hatten halt grad das glück, daß ein Bikerevent dort war und die die ganze Nacht einen Burnout üben mußten.Was auch von nachteil war, das Minibad, das wirklich nur für einen Singleaufenthalt geeignet ist.Diese aussage bezieht sich lediglich nur auf das Zimmer Nr. 82! Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten.Dazu Zählt auch der gemütliche Biergarten der es Eltern von kleinen Kindern ermöglicht nach dem zubett-gehen der Kinder auch noch gemütlich was zu trinken oder was gegrilltes zu sich zu nehmen.Doch was ist bei schlechtem Wetter? da siehst ein bischen schlecht aus. Gegessen Haben wir immer im Restaurant am Hotel, was auch von uns Bestnoten bekam. Hier gab es nichts zu meckern, die Auswahl war genügend, abwechslungsreich , sehr lecker und das Personal stets kompetent und für ausländische Gäste fremdsprachen geübt. Anmerken möchte ich noch, daß mir die Dame von der Frühstücksküche im Gästehaus etwas Leid getan hat, da es allein fast garnicht möglich war alles allein zu bewältigen. Vieleicht lag es daran , daß an den beiden Tagen gerade viel gekommen und gegangen sind. Sie mußte jedenfalls die ganze Zeit von der Küche an die Rezeption spurten und wieder zurück und dabei noch den Wünschen der Gäste nachkommen und verlor dabei nicht Ihr "Gute Laune" Gesicht, meine Anerkennung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung