- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzfristig haben wir uns für einen Wochenend-Wellnessurlaub und nach intensiver Recherche im Internet und im Reisebüro für Berlins Hotel entschieden. Direkt nach dem Check-In wurde uns großzügig angeboten, das Zimmer und den Wellnessbereich bis Sonntagabend zu nutzen! Das fing ja schon mal an. Das Zimmer (im Haupthaus) war wirklich großzügig eingerichtet (großer Schrank, Safe, Balkon auf Südseite); vielleicht würde noch ein Radio die Einrichtung abrunden. Aber das Wichtigste war ja der Wellness-Bereich: drei Sauna-Räume, der Pool, Infrarotkammer, Kneipbecken und der Fitnessraum waren inklusive, sehr gut gepflegt und wurden von uns sehr intensiv genutzt. Getränke und frisches Obst ist immer ausreichend vorhanden und, was für einen Wahlschwaben wichitg ist, kostenlos. Unsere Anwendung (Hot Stone Rückenmassage) hat uns bzw. unseren Rücken sehr gut getan; auch hier war das Personal sehr freundlich. Die Gegend eignet sich hervorragend, um mal zwischendurch bei einem gemütlichen Spaziergang (Wanderkarten bei der Rezeption) die Sonne zu genießen. Zum Thema Essen: Frühstücksbüffet war wirklich okay, alles da, was das Herz wünscht; Bedienung hervorragend. Am ersten Abend habe wir uns für ein a la carte-Essen in der Krone entschieden: TOP! Keine Beanstandung. Das Personal kompetent, nett und alles andere als aufdringlich; gute Weinempfehlung (das sage ich als Pfälzer). Am zweiten Abend haben wir uns dann doch hinreißen lassen, das Halbpensionsmenü im Lamm auszusuchen, was ich im nachhinein ein wenig bedaure: Das liegt neben dem etwas gestressten Personal hauptsächlich am hohen Standard der Krone. Aber insgesamt kein Beinbruch. Meine Bilanz: Top Service im Hotel, Wellnessbereich hervorragend, Essen in der Krone ein kulinarisches Erlebnis! Die drei Tage Flitterwochenende haben sich gelohnt!!! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut