Martina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, abschalten, wohlfühlen

Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Die Familie Berlin, allesamt sehr fleißig und sympathisch, hat ein Gespür für das Wesentliche. Vom Frühstück über den Spa- und Wellnessbereich bis zum Abendessen, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der herrliche Ausblick ins Teinachtal, die schöne Bar mit großer Auswahl, das (zum Großteil) engagierte Personal, die gute Schwarzwaldluft - alles trägt dazu bei, dass man sich als Gast wohlfühlen und entspannen kann. Oft sind es Kleinigkeiten, auf die es ankommt. Zum Beispiel ein Kaminfeuer im Ruheraum, das nie aus geht, weil das Holz von fleißigen Mitarbeitern rechtzeitig nachgelegt wird. Wunderbar! Das fünfgängige Abendmenü war ein Genuss, das Fleisch stets auf den Punkt gebraten, alles liebevoll angerichtet. Unser Resümee war: Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.

• Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, die meisten mit herrlichem Blick ins Teinachtal. Moderne Badezimmer mit Walk-In-Duschen.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Mittagsbuffet, abends ein hervorragendes 5-Gang-Menü im Restaurant Lamm.

• Wir wurden bestens umsorgt.

• Perfekt für Erholungssuchende, ruhig, landschaftlich schön gelegen.

• Wellness
    • Sport