- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sind die Details, die das Hotel von den bisher von mir besuchten abheben, die ich nicht vermisst habe, solange ich sie nicht kannte. Angefangen beim Personal, daß wirklichen Spaß und Freude bei der Arbeit zu haben scheint: Das Lächeln kommt von Herzen und ist kein antrainiertes Stewardessen-Lächeln. Dinge, die ich an der Rezeption erfragt hatte, wurden mir gezeigt, statt erklärt. Da gab es kein "gehen sie die Treppe runter, dann links, dann durch die Tür, dann rechts, dann..." sondern ein freundliches "Kommen Sie, ich zeige Ihnen, wo sie das finden." Auch das Zimmer, welches im "Nebenhaus" Krone war, wurde mir gezeigt. Auch im Zimmer waren es wieder die Details, denn Zimmer gibt es überall: In der Dusche fand sich dekorativ das Handtuch, daß als Duschvorleger dient mit einer großen gelben Quitsche-Ente mitten drauf. Und das jeden Tag, nachdem das Zimmer gemacht worden war. Hat zwar keinen praktischen Nutzen, aber es war ein Deko-Accessoir, was mich einfach begeistert hat - und das jeden Tag aufs Neue. Das Frühstück auf der Terasse ist auch bei kühlerem Wetter kein Problem. Spontan wurde mir draußen auch ein Tisch dafür hergerichtet. Alleine die Aussicht auf den Schwarzwald ist es schon Wert, draußen zu Frühstücken. Das Essen war ausgezeichnet. Bei der Halbpension gibt das Personal auch gerne Entscheidungshilfen oder übernimmt auf Wunsch auch gerne die Auswahl zu einem Überraschungsmenü. Fazit: Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Da haben Sie auch schon das Geheimnis unseres echten Lächelns entdeckt: so gute Bewertungen machen für uns jeden Tag ein bisschen schöner und mit unseren lieben Gästen kann man einfach nur Spaß an der Arbeit haben. Es freut uns auch ganz besonders, dass Sie die kleinen Details zu schätzen wissen. Wir sind stets auf der Suche nach neuen Kleinigkeiten, um unseren Gästen den Aufenthalt zu versüßen. Und es macht uns rundum glücklich, wenn es so gut klappt! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Zavelstein Elisabeth Berlin Direktion