Bianka (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung garantiert, wir kommen wieder

Nettes Hotel. An der Rezeption wird man gleich so freundlich begrüsst, das man gleich Urlaubsfeeling hat. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verschiedene Saunen, alle 2 Tage werden Saunaevent angeboten. Der Herr ist sehr nett und erzählt auch ein wenig. Die Ruheräume sind etwas verstreut aber etwas Bewegung schadet nicht.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Was uns nicht störte. Es war sehr ruhig. Das Zimmer war gross genug. Die Dusche etwas klein, aber da wir im Wellnessbereich duschen störte uns dies auch nicht.

• Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen einmalig. Auch der Kuchen leider viel zu gut. Da kann man nicht wiederstehen.

• Der Service ist erstklassig. Soviel Freundlichkeit habe ich selten erlebt. Man merkt das anscheinend das Betriebsklima sehr gut ist.

• Die Lage ist traumhaft. Man kann schön über den Schwarzwald schauen. Gut zum Wandern. Burgruine Zavelstein ist sehenswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool klasse. Der Innenpool ist etwas klein. Die Saunen sehr schön und auch von der Grösse optimal. Ruheräume sind auch genug vorhanden. Nur muss man etwas laufen. Dafür absolute Ruhe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness