Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geburtstagsüberraschung

Natürlich profitiert das Hotel von der wunderbaren Lage über den Bäumen am Hang von Zavelstein. Aber man muss auch diese Idee umsetzen, dies alles so zu nutzen und darauf auszurichten. Und hier macht die Familie Berlin alles richtig.

• perfekt - und der Blick vom Bett direkt über den Schwarzwald ist gigantisch.

• es war ein Traum!

• vorbildlich

• Wir brauchen eine Stunde. Zavelstein ist an sich schon sehenswert (Krokusblüte)

• Wellness

einzigartig

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Harald, was für ein schönes Geburtstagsgeschenk — und was für eine Beschreibung. "Die Familie Berlin macht alles richtig" — das freut uns riesig. Denn genau das ist es: Die Lage schenkt uns der Nordschwarzwald und dieser besondere Kraftort hoch über dem Teinachtal, aber was man daraus macht, die Ausrichtung, das Gefühl, die Wärme — das ist eine tägliche Entscheidung. Dass der Blick vom Bett direkt über den Schwarzwald und das Essen als Traum in Erinnerung bleiben, macht uns stolz. Wir hoffen sehr, dass der Geburtstag unvergesslich war — und freuen uns von Herzen darauf, Sie bald wieder in Zavelstein begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage