Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut aber nicht alles stimmiges Konzept

Essen und Service im Hotel und Restaurant waren top. Service und Info im massagebereich leider nicht gut. Auch dass man im Bademantel im Restaurant sich bewegen durfte , passt nicht zum eigentlichen top Niveau. Und auch dass man im kompletten Pool und liegebereich nackt rumläuft , war nicht unser Ding. Für den Preis nicht unser Erwarten.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Küche und Service im Restaurant überzeugt haben. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir kurz Klarheit schaffen: Den Bademantel lassen wir bewusst nur beim Mittagsbuffet zwischen 14 und 16 Uhr zu — in einer Zeit, in der viele Gäste den Wellnessbereich nutzen und ein Umziehen die Entspannung unterbrechen würde. Im Abendrestaurant gilt das nicht. Unser Saunabereich ist als Textilfreizone konzipiert — das ist eine bewusste Entscheidung für Gäste, die das schätzen, und gehört zum Charakter unseres Hauses als Erwachsenenhotel. Ab Dezember 2026 wird es mit unserer Erweiterung einen zusätzlichen Wellnessbereich geben — mit Tepidarium, Caldarium, Infrarotliegen sowie großem Innen- und Außenpool - übrigens mit fantastischer Infinity-Aussicht. Dieser Bereich ist ausschließlich mit Badebekleidung zugänglich und damit eine echte Alternative für alle Gäste, die das bevorzugen oder denen klassische Saunen schlicht zu heiß sind. Dass der Service im Massagebereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, nehmen wir ernst. Das schauen wir uns intern an. Mit herzlichen Grüßen aus Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage