Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit großem Manko

Eigentlich ein Gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Was von unserer Seite absolut zur Abwertung führt und was wir abstoßend finden ist die Tatsache, daß hier Hunde in den Speisesaal dürfen und kleffend beim Abendessen sitzen. Wir empfanden das als sehr unangemessen für solch ein Haus. Deshalb würde ich hier nicht noch einmal buchen.

• Wir fanden die Zimmer etwas altmodisch und der Teppichboden war auch schon etwas abgewohnt. Das ist aber Geschmacksache. Sauber und auf dem Balkon eine schöne Aussicht.

• Das Essen war gut. sowohl das Frühstücksbuffet über die Mittagsjause und das 4 Gänge Menü am Abend war i.O. Wie schon oben erwähnt Hunde im Speisesaal fanden wir total daneben.

• Der Service war tip top, die Mitarbeiter haben volle Punktzahl verdient.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort Bad Teinach Zavelstein. Wanderungen und Wellness stehen hier im Vordergrund.

• Wellness
    • Sport

Wandern und Wellness stehen hier im Vordergrund. Es wurde auch vom Hotel noch einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie von unseren Mitarbeitern bestens umsorgt wurden. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich durch die Vierbeiner im Restaurant gestört gefühlt haben. Generell sind wir ein sehr hundefreundliches Hotel. Ruhige und wohlerzogene Fellnasen dürfen daher in einem Teil der Restaurants mitgebracht werden. Selbstverständlich haben wir aber auch vollstes Verständnis, wenn Sie nicht in der Nähe von Hunden platziert werden möchten. Daher ist z.B. die Turmstube ausschließlich Gästen ohne Hunde vorbehalten. Bitte sprechen Sie uns gerne immer gleich an. Wir hätten bestimmt einen passenden Tisch, fernab von Hunden, für Sie gefunden. Auch bei den Zimmern bieten wir sowohl Zimmer an, in denen Hunde gestattet sind, als auch Zimmer die generell nur ohne Haustiere gebucht werden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch eine Chance geben und wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage