Brit (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für die kurze Auszeit, ich komme wieder

Ein perfektes Hotel für die kurze Auszeit, ein familiengeführtes Hotel und dies merkt man ganz deutlich. Es wird auf Kleinigkeiten Wert gelegt und hier wird der Kunde, um es mit den Worten der Gastgeber auszudrücken, königlich behandelt.

• Ich hatte ein großes Doppezlzimmer als Einzelzimmer. Schön hell, freundlich und geräumig. Was ich schön finde, dass hier mal der Prospekt auch genauso ist, wie das Zimmer in echt. Wie oft sind dies Aufnahmen etwas anders. Aber hier passt alles. Die Ausstattung ist sehr harmonisch in hellem modernen Holzdesign mit grünen Accessoires abgestimmt. Mir hat es sehr gut gefallen. Toll fand ich auch, dies fehlt auch oft, dass man die Badezimmertür (die Seite zum Wohnbereich) mit einem Ganzköperspiegel ausgestattet hat. Oft hat man nur einen Teilspiegel, auch das fand ich sehr gelungen. Zudem auch die indirekte Beleuchtung, die man anschalten konnte. Direkt über dem Bett sind mehrere Bilder aufgehängt, diese kann man anschalten. Ergebnis eine tolle Optik und ein sehr schönes Licht. Kurzum auch hier wurde auf viele kleine Details geachtet. Auch das Bad fand ich angenehm groß, auch wenn man es zu zweit benutzt. Zwei Waschbecken, eine große Spiegelfront und eine Eckdusche. Alles was man braucht, ist vorhanden.

• So ein umfangreiches Frühstücksbuffett habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen:o). Es gibt eine große Auswahl in jedem Bereich. Die Vitalecke mit so viel verschiedenen Müslis, Trockenfrüchten, Körnern und Obst. Genauso verhält es sich am Käse- und Wurstbrett. Viele verschiedene Marmeladen, Brotsorten und Eizubereitungen runden das Angebot ab. Abends bekommt man ein tolles 5-Gänge-Menue serviert. Beim Hauptgang kann man zwischen 4 Variationen (einer davon vegetarisch) wählen. Und man kann sich jeden Abend am Salatbuffett bedienen. Perfekt. Nachmittags gibt es im Wellnessbereich Kuchen und Gemüsesticks. Der Blechkuchen ist hervorragend. Die Räume sind alle sehr schön hell und haben einen tollen Blick direkt in den Schwarzwald. Wunderbar.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, dies beginnt schon beim Einchecken an der Rezeption und zieht sich wie ein roter Faden von der netten Frühstücksbedienung bis zum Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, Bad Teinach-Zavelstein, hier gibt es einen kleinen Stadtkern mit einer Burg, Ansonsten würde ich sagen, recht abseits, einfach toll zum Abschalten. Bei der Zimmerwahl sollte man hier vielleicht beachten, wenn man etwas hellhörig ist, dass man kein Zimmer zur Straße nimmt, denn dies merkt man morgens doch schon etwas.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für mich ist der Wellnessbereich perfekt. Eine sehr schöne Auswahl an Saunen und nicht nur die ganz heißen, sondern auch 60 Grad Sauna und Dampfbad. Der Wellnessbereich ist auch zum großen Teil Richtung Schwarzwald ausgerichtet, man hat von überall, auch vom Pool aus, einen hervorragenden Blick. Die Massagen werden von einem Masseur, der sehr erfahren ist und sofort die "wunden" Punkte findet, ausgeführt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brit

Liebe Brit, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Liebe und Aufmerksamkeit, die wir in jedes Detail stecken , auch wahrgenommen haben. Das größte Lob ist für uns aber, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Auszeit bei uns bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns schon sehr darauf, dass Sie uns wieder einmal besuchen und wir Ihren Urlaub zu einem ganz besonders schönen machen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Zavelstein Elisabeth Berlin Direktion

Offizielle Hotel Homepage