Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tilyla (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder allein wegen der Küche!

Mein persönliches Highlight war das hervorragende Essen mit Blick über den Schwarzwald. Etwas mehr Erwartungen hatte ich persönlich an den Wellness Bereich aufgrund der Bewertungen. Meine Massage musste ohne beruhigende Musik im Hintergrund statt finden, weil die Lautsprecher nicht gingen und von außen drang Lärm aus der Nachbarschaft herein. Da hätte ich mir eine Lösung gewünscht. Der Wellness Bereich ist eher kleiner; aber alles vorhanden, insbesondere die Ruheräume natürlich traumhaft schön aber dennoch hatte ich mir den Wellness Bereich aufgrund der Bewertungen noch spektakulärer vorgestellt.

• Nicht mehr wahnsinnig modern aber sehr geräumig und sauber.

• Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen - insbesondere das Abendessen aber auch die Weinauswahl - ein großer Grund wieder zu kommen.

• Hervorragend. Auf 5* Niveau.

• Wunderbare ruhige Umgebung mit Panorama Blick über den Schwarzwald. Manchem vielleicht etwas zu ruhig gelegen haben wir die Lage genossen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tilyla

Liebe Tilyla, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohlfühlen konnten. Es tut uns sehr Leid, dass bei Ihrer Massage die Musikanlage ausgefallen war. Wir haben uns aber sofort darum gekümmert und nun einen entsprechenden „Notfallplan“ entwickelt, damit wir künftig besser reagieren können, wenn die Technik schlapp macht. Bitte entschuldigen Sie, dass das bei Ihnen nicht angemessen geklappt hat! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sagen würden, wie wir den Wellness-Bereich für Sie noch ansprechender gestalten könnten, was Sie vermisst haben und wo Sie noch Bedarf sehen. Schließlich ist es unser tägliches Bestreben, immer noch ein bisschen besser zu werden. Und da sind wir natürlich auf die Hilfe und Anregungen unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen und königlich verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Zavelstein Elisabeth Berlin Direktion