Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isabelle (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luft nach oben.Aber tolles Personal und sauber

Bisschen zu teuer.Teppich in den Gängen eher älter.Jedoch sehr sauberes Hotel.Teilweise sehr altmodische Dekoration.Puppen.Alte Sofagruppe im Flur.Wirkt veraltet und danaben.Ansonsten guter Wellnessbereich.Alles was es braucht.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ehrlich gesagt, mussten wir ein bisschen schmunzeln. Denn Sie haben völlig recht. Unsere Deko-Ecke im 300er Flur ist veraltet und wirkt daneben. Das ist aber genauso gewollt. In einem Hotel sammelt sich über Jahrzehnte hinweg so einiges an, wofür irgendwann mal Geld ausgegeben wurde, das man aber heute oft kaum noch ansehen kann. Als familiengeführtes Hotel in der zweiten Generation scheiden sich zudem auch öfters die Meinungen, was nun schön oder nicht schön ist. Dieses Thema haben wir 2019 in unserem KroneLamm-Magazin über unser Familiengeschichte unter dem Titel "Deko-Dilemma" aufgegriffen. Daraufhin ist auch die Idee entstanden, all diesen (un)-schönen Dingen nochmal ein kleines, neues Zuhause zu geben. Uns ist aber durchaus bewusst, dass einiges davon ganz schön in den Augen schmerzt :) Umso dankbarer sind wir für Ihre Rückmeldung. Wir werden nochmal besser kommunizieren, dass wir uns bei der Deko-Dilemma Ecke etwas gedacht haben und die Dekoration bewusst "daneben" ist. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Zavelstein. Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage