Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, schöner, Kronelamm!

Hotel ist wunderschön! Leider momentan Bauarbeiten - von denen wir aber nicht viel mitbekommen haben! 5, 5 Sonnen nur, weil das Hotel ja momentan ausgebaut wird und wir daher nicht das "komplette" Hotel sehen konnten! Wenn ich richtig gesehen habe, gab es im Lamm insgesamt 3 Stockwerke. Das Hotel ist überall liebevoll dekoriert mit süßen "Kleinigkeiten". 2 Gästeräume zum Frühstück und Abendessen im Lamm. Dazu ein Kaminzimmer das zum gemütlichen verweilen einlädt. Altersdurchschnitt im Hotel bunt gemischt, aber eher zwischen 40-60 Jahren. Familienfreundlich - aber dadurch das es eher ein Wellness Hotel ist, nicht allzuviele Kinder da. Behindertengerecht, da der Aufzug sehr gut zu erreichen ist - es auch Zimmer im unteren Stockwerk gibt. Wir hatten ein Arrangement gebucht und hatten daher Halbpension welche über den Tag auch vollkommen gereicht hatte! Frühstück möglich bis 10 Uhr - Abendessen ab 18: 30 Uhr! Wir sind Ende August da gewesen. Es lohnt sich ein Arragement zu buchen, denn da sind viele Inklusivleistungen vorhanden. Wir waren über ein Wochenende da und es war jetzt nicht allzu voll, sondern wirklich angenehm! Frühstück hätten wir auch aufs Zimmer bekommen - haben uns aber für das super reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet entschieden!

• Die Zimmer waren wirklich sehr groß und geräumig - wir hatten ein Zimmer "Burgherrengemach" das etwas größer war als die eigentlichen Zimmer. Vorallem das Badezimmer war sehr modern und groß gestaltet. Der Balkon war riesig mit wunderschöner - unverbauter - Aussicht. TV-Programme waren nur ca 12 vorhanden - aber wer will im Wellness Urlaub schon die ganze Zeit in die Glotze schauen ;-) Betten waren sehr bequem - fast wie zu Hause. Abzug gibt es wie oben schon beschrieben nur wegen kleiner Mängel bei der Sauberkeit!

• Da wir ein Abendessen im Lamm und eins in der Krone hatten - haben wir sozusagen beide Küchen testen können und ich kann nur sagen wirklich hervorragend! Der Service war absolut proffesionell und immer sehr freundlich ohne Aufdringlichkeit. Die Atmosphäre war immer gemütlich und nie spießig. Die Küche war schwäbisch/badisch und wirklich ausgezeichnet.

• Personal und Besitzer-Familie sehr freundlich und zuvorkommend! Man wird immer mit einem warmen und ernstgemeinten Lächeln begrüßt! Informationen waren überall zu finden. Die Damen im Wellness-Bereich sehr freundlich und angenehm. Einen kleinen Abzug gibt es in der Zimmerreinigung - da wurde doch ab und an Kleinigkeiten übersehen - obwohl die Damen zu Dritt das Zimmer sauber machten!

• Kleiner gemütlicher ruhiger Ort - wer Entspannung sucht ist hier genau richtig! Kein Straßenlärm oder sonstiges - nur saubere und klare Luft! Wer etwas mehr erleben will, muss schon nach Calw oder Umgebung fahren. Gleich in 5 Minuten Fußweg die Ruine Zavelstein mit Aussichtsturm und wunderschöner Aussicht. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel!

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war sehr schön angelegt! Das Personal im Wellness Bereich war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind gespannt wie der neu ausgebaute Wellness Bereich aussehen wird! Denn der "alte" Bereich ist schon wirklich wunderschön! Alles war sehr sauber und gepflegt!

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness