- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preislastunweheltnis stimmt nicht. Nicht die Zimmer bekommen was gebucht war. Wellness ein Desaster. Kein Thermometer um Wasser Temperatur zu messen. Obst und Getränke im Wellness Bereich Katastrophe. Zimmer nicht richtig sauber (205),Flecken auf der Wand, tarasse verostet im Bad ein Geruch von Schimmelpilze, Dame am Rezeption ohne Reaktion. Schade für mein Geld 999 Euro volte mein Freund als Dankeschön für Unterstützung nach meinem OP machen. A und Abendessen Portionen waren na ja zum verkosten da.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonia |
Guten Tag Sonia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich gewünscht haben – gerade, da es ein besonderes Dankeschön für Sie sein sollte. Sie hatten ein Zimmer der Kategorie Buwinghausen gebucht, welches Sie mit Zimmer 205 auch erhalten haben. Im Wellnessbereich stehen unseren Gästen stets frisches Obst, Trockenfrüchte, Wasser, Sprudel und verschiedene Teesorten bereit. Unsere Verwöhnkulinarik wird normalerweise als sehr reichhaltig empfunden – selbstverständlich servieren wir gerne auch Nachservice oder größere Portionen. Dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers beanstanden mussten, bedauern wir sehr. Da Sie dies bereits vor Ort angesprochen haben, hätten wir uns gewünscht, gleich für Abhilfe sorgen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin